valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Селфи – как способ получить премию Дарвина

В Германии погиб очередной любитель селфи. На этот раз кандидат на премию Дарвина не забирался на небоскреб, не свешивался с моста или ЛЭП, как делают многие из подобных героев. Он просто перебегал с друзьями немецкий автобан.

Три умника из Шотландии перебегали автобан. И ладно бы они просто перебегали, но они тормознулись ближе к середине трассы, чтобы запилить селфи. В результате одному то ли места на разделительной полосе не хватило, то ли стоял так удачно, что в него влетел местный 73-летний дед-немец на Audi A6. То, что влетел совершенно неудивительно. А24 – это автобан, хоть и с ограничением скорости до 130 км/ч. Повезло, что зацепил только одного.

Поклоннику крутых селфи было 22 года. Два его друга-барана отделались легким испугом. Наверное, теперь будут думать прежде чем пилить подобные фоточки. Если, конечно, есть чем думать.

Стоит отметить, что таких умников полно среди молодежи во всех странах. Селфи стало не просто способом запилить интересную фоточку, а одним из методов естественного отбора.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • «Пусть каждый исполнит свой долг»

    В августе 1805 года большая английская эскадра под командованием адмирала Г. Нельсон, в котором было 27 линейных кораблей, заблокировала в Кадисе…

  • «Ножки Буша» - спасение или отрава?

    В 1990 году на волне полного продовольственного краха в СССР Михаил Горбачев и Джордж Буш-старший подписали торговое соглашение о поставках…

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments