valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как показательно наступить на грабли. Про спектакль в виде пробега "Дороги Победы"


Похоже, Хирург и его Ночные волки нашли себе постоянную нишу в качестве источника новостей на майские праздники. Чего проще – громко кричим о очередном мотопробеге, называем его «Дороги Победы» и потом плачем, как злые враги в лице польских-литовских и прочих пограничников не дают провести мотопробег, как задумано. И так каждый год…

Интересно, на кого рассчитан весь это уже дурной спектакль? Можно понять, когда при организации мероприятия в первый раз возникли косяки и накладки. Но когда это случается второй-третий раз и далее регулярно, возникает вопрос не к тому, как придираются пограничники, а зачем вообще организаторы проводят эту акцию?

Если нужно действительно почтить память павших на дорогах от Москвы до Берлина – нет проблем подобрать тех, кто не имеет никаких проблем, а также согласовать за несколько месяцев до начала мероприятия маршрут колонны и ее состав. И никто не откажет. В ЖЖ недавно публиковалась серия репортажей о подобных автопробегах, где люди на самом деле хотели почтить память павших, а не попиариться на трендовой теме.

Поэтому уже не смешно, когда открываешь новости и узнаешь, что Ночных Волков опять не пустили в Польшу. Организовывать нужно мероприятия и согласовывать, а не устраивать пиар-акции на границе. Впрочем, кому они нужны – обычные мероприятия, про них ведь в новостях не напишут…

#Ночныеволки #ДорогиПобеды #Хирург

Tags: #ДорогиПобеды, #Ночныеволки, #Хирург, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments