valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дали 22 года бывшему МВД-шному генералу. Что-то изменилось в мире или не на тех наезжал?

После знаменитого шоу с госпожой Васильевой, как-то особенно удивительно выглядит сегодняшний приговор некоему МВД-шному генералу. Бывшему руководителю антикоррупционного главка Денису Сугробову дали 22 года. Плюс его подчиненным тоже устроили показательную порку. Что это было?


Как всем давно известно, у нас принято накрячивать страшных коррупционеров вроде врачей, учителей и пр. А когда речь заходит о миллионах миллиардов все становится тихо и гладко. Ну и или как в случае с Васильевой. А тут такая показательная порка по результатам закрытого суда.

Что там было? Ребята попутали берега и не на тех наехали? Проиграли в схватке служб между собой? Или у нас на самом деле начали сажать за коррупцию, взятки, откаты и прочее? Хотелось бы верить в последнее, в то, что вектор поменялся и решено наводить порядок. Но как-то сомнительно… Что думаете?


Tags: интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments