valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Почему Навальный уходит от вопросов?


Активная пиар-кампания Навального уже началась. Алексей уже во всю малолеткам мозги промывает на тему несправедливого отношения. Они в ответ клеят листовки, наклейки на машины, увешиваются значками. Что с них взять, дети они и есть дети. Кровь кипит, хочется революции, сменить общественные устои, но с кем?

Помнится, несколько лет назад Навальный требовал участия в дебатах. Кричал громче всех, ногами топал, зубами щелкал, а что сейчас?

Малосолов задал вопрос о сотрудничестве «главного оппозиционера» страны с Демушкиным, которому уже дали 2,5 года, а оппонент молчит и стрелки переводит.  «Даниил Константинов, Игорь Артемов, Константин Крылов, Николай Бондарик - позже все эти люди сели по разным статьям УК, но до того активно поддерживали связь с Навальным (что не удивительно, учитывая, что в 2008-м году последний заявил в интервью Татьяне Яхлаковой о том, что «национализм должен стать стержнем политической системы России»). Активное участие в «Русских маршах», соучредительство в национально-демократическом движении «Народ», сотрудничество с ДПНИ и Великой Россией (за что Навальный был исключен из партии «Яблоко») - это ведь все национализм». . Но Алексей как воды в рот набрал и не намерен рассказывать общественности о своем отношении к национализму.

Между прочим, это не первый раз, когда Навальный уходит от ответа. Помнится, при открытии штаба Навального в Казани к нему обратились вкладчики пострадавших банков, просили помощи ииииии?..

И ничего. Он им сказал: «Я в этом деле не разбираюсь». Юрист не разбирается в делах банкротства? Очень странно. Может быть просто не хочет и главное – не решить проблемы людей, а просто попиариться? Кстати говоря, он тогда же посоветовал вкладчикам политизировать вопрос, выступать за отставку правительства и растворился в тумане. Когда этих наивных активистов ловили за несанкционированные митинги, где был Навальный? А нигде не было его. Вообще ничем помочь не смог.

Ну и на кой он вообще нужен? Какая польза от человека, который на поставленный вопрос ответить не может? О реальной помощи и говорить нечего. Что сможет сделать такой «герой» на посту Президента и где то самое справедливое отношение к людям, о котором он говорит?

#Навальный #оппозиция #выборы #политика

Tags: #Навальный, #выборы, #оппозиция, #политика, Навальный, выборы, интересное, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →