valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Немного новых спойлеров про 7 сезон «Игры Престолов»


В этом году новый сезон «Игры Престолов» начнется только в июле. Поэтому пока поклонникам сериала остается только кормиться слухами и той незначительной информацией, которой делятся авторы проекта. И главное, что и в книгах нельзя узнать, что будет дальше – Джорж Мартин пока так и не выпустил обещанных продолжений.

HBO выложила фотографию Джона Сноу, в которых все желающие могут поискать подсказки о том, как будут развиваться события сериала.


К примеру, на одной из фотографий Джон Сноу находится в каком-то подземелье. Скорее всего, это склепы Винтерфелла. Почему это важно? Да потому что это «Ж-Ж-Ж» неспроста – скорее всего, Джон наконец-то узнает правду про своих родителей, а значит выяснит, что он не просто бастард Старков, но и вполне себе Таргариен и имеет кучу прав на Железный Трон.

Из чего можно сделать такой вывод? Ну вот, к примеру фоточка Мизинца с Сансой в скдепах Винтерфелла – не правда ли, похоже? Судя по этим фотографиям – Джон смотрит на ту же гробницу и статую, что и Мизинец с Сансой. А это была могила Лианны Старк.


Если кто не помнит, то Лианна Старк – родная сестра Неда Старка. Из финала шестого сезона можно сделать вывод, что она умерла, рожая Джона Сноу, попросив Неда защитить ее сына.

В седьмом сезоне, по всей видимости, Бран в своих видениях узнает правду прошлого, а нам ее покажут во флешбеках. Впрочем, с полной уверенностью об этом говорить нельзя. Мир Льда и Пламени полон неожиданных поворотов.

Можно говорить с уверенностью только одно. Зима началась, Джон стал королем Севера, но теперь ему предстоит встретиться с армией Белых Ходоков. Тем временем Дейнерис приплывет на Драконий утес.


А еще есть Бран, который видит прошлое и будущее, Арья начала свою Месть, а Серсея села на Железный Трон. Жалко, что премьера 7 сезона – только 16 июля. Ждать еще долго.


Tags: Игра престолов, интересное, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Игра престолов” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments