valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про победителей в спорах...

Бывший коллега, рассказал забавную историю. Его двоюродный брат, счастливо прожил в браке пять лет, несмотря на то, что брак по залету. Одним прекрасным, зимним вечером, сели они за компом, и стали выбирать фотки дочери, чтобы отправить в одну фирму, чтобы сделать фотокнигу о том, как росла и развивалась их малышка, до юбилейных пяти лет.

Глянув на одну фотку, муж сказал:
-Носик у нее мой!
Жена не согласилась:
-Да не, нифига!
-Да точно мой, ты глаза-то разуй!
-Я тебе говорю, даже близко не похож, на твой шнобель!
-Ты дура что ли? посмотри и форма и кончик, все как у меня!
Тут жена вошла в азарт спора, и как выдаст:
-Да с хрена ли у нее твой нос-то будет, если вы даже не родственники!

Настала неловкая пауза, жена поняла, что ляпнула лишнего, муж понял, что вообще ничего не понял. Короче говоря, был тест ДНК, жена оказалась права, муж не является отцом пятилетней дочери. Развод и девичья фамилия, но зато она в споре выиграла!

P.S. История честно утащена из фейсбука, все герои выдуманы, хотя на самом деле - таких историй пруд пруди.

Tags: жизнь, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Не пытайтесь это повторить...

    Наверняка вы уже видели это резюме в Фэйсбуке. Но ни могу не поделиться, хоть его автор уже давно и благополучно устроился. Просто потому что…

  • Про до боли правильных американцев

    Знакомая, немного регулярно живущая в Америке, поведала… С ужасом вынуждена признаться, что всё, за что я обычно хвалю американцев, на самом…

  • Кто виноват, что люди свиньи?

    То, что на фотографии – это не злостное нападение с ограблением. И торнадо по этому магазину не пролетало. Они вообще в наших краях бывают…

  • Угон и взлом Инстаграмма и его возврат

    Неделя не задалась с самого начала. Утром в понедельник ломанули почту, хорошо, что нашлись добрые люди, быстро сообщившие, что с моего почтового…

  • Про двух козликов

    Давно замечено, что городские и деревенские дети по-разному относятся к домашней живности, которую выращивают, пардон, на мясо. Если ребенок,…

  • Сын столяра или про хорошую учебу

    У одного знакомого отец работал столяром и все время, сколько помню в школе, он постоянно пилил сына «Учись хорошо, иначе будешь доски…

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments