valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Нормальные ли у Навального пиарщики?

Я, конечно, все понимаю. Если бы истории с зеленкой в Барнауле не было, ее бы стоило выдумать. Такой инфоповод можно обыгрывать бесконечно. Но при этом с головой таки дружить надо. У пиарщиков Навального с этим, похоже, проблемы.


После Барнаула герой борьбы с коррупцией успел побывать еще много где. В том числе и в Волгограде, где его креативщики раскрасили в фотошопе зеленкой статую Родины-матери и выложили на всеобщее обозрение. В Волгограде, Карл! Памятник героям Сталинградской битвы. Разумеется, Алексея после этого там встретили очень радушно. Думается, если бы не полиция – просто избили бы.

Мне вот что интересно. У нас было много историй, когда за то, что девчонки фотографировались в купальниках около вечного огня или там пацаны и рабочие грелись около него – их, мягко говоря, потом прессовали по полной, вплоть до прокурорских проверок. А почему ж Навальному и его команде можно все? Можно сделать фотожабу с памятником погибшим в Сталинградской битве, можно затеять митинг – на который до сих пор нет разрешения, но при этом есть планы привлечь десятки тысяч человек…

А с зеленкой – это, кстати, тоже была рука Кремля? Или это такая удачная постановка, как это обычно и бывает.
Скажу одно. Правильные слова говорить мало. Надо чтобы дела им соответствовали. А у Навального пока что-то одно расходится с другим. И пиарится он грязно. Очень. Или вам нравится?

Tags: Навальный, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments