valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Девушки – поосторожнее с подругами…



Есть много историй о таком явлении как «женская» дружба. Классика – это мило брошенное на девичнике: «Против кого сегодня будем дружить девочки…». К чему я это? Да просто на глаза попалась история, как одна подруга почти оттяпала у другой пару квартир…

В общем, дело было так. У одной дамочки возникли крупные заморочки, которые та переносила, скажем так, не совсем хорошо. Подруга посмотрела на это и вызывалась помочь. Помогла – принесла договор, сказала: «Вот подписывай, будет тебе трудоустройство, с проблемами разберешься…» Дамочка, находясь в своих замороченных мыслях, договор спокойно подписала – подруга ведь, плохого не посоветует. Читать – ниже своего достоинства, ну и потом: «Ты мне что, не доверяешь…»

Ну а следом выяснилось, что договор был не о трудоустройстве, а купли-продажи двух квартир. То есть, подруга спокойненько оттяпала себе две квартирки, пока ее знакомая забивала себе голову проблемами и не смотрела, что там на самом деле подписывает. Хорошо, что суд попался разумный и состояние аффекта доказать удалось.

Поэтому девушки, дружба дружбой, но договора, которые вы подписываете с подругами, лучше читать от корки до корки. Собственно, это не только женщин касается. Мужики регулярно еще хлеще косячат.

Tags: жизнь, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Московские юнкера – последний оплот империи

    16 ноября 1917 года (3 ноября старого стиля) во многом печальная и драматическая дата. В этот день Красная гвардия и взбунтовавшийся московский…

  • Пришлите вина королеве Наваррской!

    В истории Франции были два замечательных персонажа, король и королева, которые хоть и категорически не любили друг друга, но долгое время были…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments