valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Шнур был прав? Больше нету такого музея?

Открываю новости – и что я там вижу? «Петербургские власти попросили освободить Исаакиевский собор от музейных экспонатов к Пасхе..». Что все, конец? Через месяц музея уже не будет?

Интересно, а что там с обещаниями, что ничего не изменится, просто у собора будет другой хозяин? Как и следовало ожидать, в реальности изменится все. Вплоть до того, что музейные экспонаты отправятся в другое место. Круть. Просто шедеврально.

У нас в городе тоже выкинули музей из занимаемого им кремля. Но там хотя бы договорились – церкви – кремль, а музею новое здание с большей площадью и переезд только после завершения строительства. А тут – так торопятся освободить помещения, что даже решения суда о законности передачи не дождались?
Как-то это не очень красит РПЦ и вообще не радует.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments