valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Российский участник «Евровидения» как беспроигрышная подстава организаторов

На «Евровидении» в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова. В связи с этим новыми красками заиграла история на «Минуте славы». Все было разыграно просто шикарно. Сначала проверили реакцию публики на внутреннем шоу, а потом нанесли беспроигрышный удар. Что бы теперь не случилось дальше – Россия все равно выигрывает.

Организаторы киевского «Евровидения» не раз выступали, что они еще очень подумают, пускать российского представителя на конкурс или не пускать. Теперь отказать они не смогут, в Европах их не оценят.

Если Самойлова не попадет в финал и не займет сколько нибудь приличного места, всегда можно сказать, что в тех же Европах только говорят о толерантности, а на деле засуживают.
Правда, российский участник может победить (хотя будем честны, это вряд ли) – это вообще будет замечательно, так как тогда будет победа на конкурсе, проходящем на Украине. Не обижайтесь, соседи, но многие из вас просто лопнут от такого поворота.

В общем, при всех раскладах – получается, что Россия не проиграет. Не очень хорошо, что для этого использовали людей, которым и так от жизни досталось. Но с другой стороны Евгений Смирнов и Юлия Самойлова - люди сильные и заслужили уважение и право выступать на громких конкурсах. Они однозначно молодцы.

Поэтому пусть все-таки на «Евровидении» победит сильнейший и хорошо, если это будет Самойлова.
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments