valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Призрачная красота» – любовь, время, старуха с косой и Уилл Смит


Директор рекламного агентства Говард пережил семейную драму и теперь ему все безразлично. Он просто строит домики из костяшек домино, а потом разрушает их. Тем временем дела у компании идут не самым лучшим образом и коллеги Говарда, у которых тоже полно своих проблем, пытаются вернуть его в реальную жизнь.


Сюжет фильма в чем-то слизан с «Рождественской песни в прозе». Посмотрите, оцените параллели. Но при этом история получилась своя. А потом – сюжет не крутится вокруг главного персонажа. У его друзей тоже есть сложности и тайны и им тоже надо разбираться со своими тараканами и скелетами в шкафу. В результате, пытаясь помочь Говарду, они заодно решают и свои жизненные заморочки.

Уилл Смит – красавец, он просто создан для таких ролей, да и другие актеры не подкачали. Очень душевно и эффектно сыграно. Фильм не простой, но смотрится на одном дыхании, настолько хорошо все подано.

Что поразительно, а может и наоборот – фильм, по сути, провалился в американском прокате. Кинокритики дружно оттоптались по Смиту и его партнерам и даже номинировали «Призрачную красоту» на «Золотую малину». Но в остальном мире, он прошел очень даже неплохо, а в если почитать отзывы российских зрителей и критиков – так вообще получился неплохим. Кино и на самом деле очень хорошее, американцы просто не могут смотреть ничего, кроме блокбастеров. Если в фильме надо немного подумать, включить голову – это не для них.

Поэтому – будет возможность, не пропустите «Призрачную красоту». В кинотеатре смотреть не обязательно, спецэффектов тут нет. Это кино «про жили-были». Очень добротно и душевно.

Tags: кино, рецензия, уилл смит
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments