valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Фанаты «Манчестер Юнайтед» удивлены теплым приемом в России


На официальной странице «Манчестер Юнайтед» появился удивленный отзыв фанатов клуба, написанный после поездки в Ростов на матч Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестером».

Рассказывают они в целом следующее:
«По публикациям в СМИ мы были настроены на проблемы с безопасностью, но очень хотели увидеть игру «красных» с новым соперником…

Поездка оказалась продолжительной. Но с того момента, как мы вышли из вокзала в Ростове, все, с кем мы говорили, были взволнованы из-за того, что в их город приехал знаменитый «Манчестер». В России почему-то не добавляют «Юнайтед», может быть из-за того, что не знают других команд из нашего города…

Куда бы мы ни шли, в ресторанах и барах, нас приветствовали люди, говорившие «Добро пожаловать». На стадионе нам вручили одеяла, чтобы справиться с холодом…

Во время матча, в перерыве, ростовские болельщики подошли к воротам, разделявшим сектора для болельщиков разных команд. Но вместо враждебного отношения, к которому мы готовились, они отнеслись к нам как к рок-звездам, предлагая сфотографироваться и пожать руки. Этого я не видел больше нигде в мире. Это было одно из самых приятных впечатлений, которые я испытывал во время поездок в европейские страны…
»

Вот вам и самые злобные фанаты… Еще одна методичка разлетелась в щепки?
Пруфы на английском языке тут.


Tags: интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments