valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Удивительные московские безработные

Новости о московских безработных и уборщицах бывают просто удивительными. Мы все знаем, что у уборщицы из Газпрома могут запросто украсть сумочку от Диора. Теперь еще и про то, что безработную москвичку могут ограбить на 10 миллионов рублей.

Только у нас безработные насколько хорошо не работают, что ездят на BMW X5 (а что, нормальная такая бомжовая машина) и возят с собой пакеты с несколькими миллионами. Мы дружно удивлялись найденным миллиардам у полковника Захарченко. Интересно, а почему вот такие истории, когда у безработной дамочки есть Бэха, в которой лежат 10 лямов, никого не удивляют. Это же история из совершенно той же самой оперы.

Понятно, что на самом деле никакая она не безработная, а либо предпочла не называть место своей работы или ведет свой бизнес, который зарегистрирован и оформлен так, что официально приносит одни сплошные убытки. А потом вот такое ограбление и становишься героем новостей.

Вроде и посочувствовать надо. Все-таки ограбили, машину повредили. Неприятная ситуация. Но вот как-то не укладываются у меня в голове безработность и 10 лямов в Бэхе. Определяться надо со своим статусом корректнее. Или я отстал от жизни?

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments