valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Демон Люциферович Антихрист – откуда только люди вдохновение черпают…

В пятницу много пить вредно. Мысли глупые в голову приходят. Вот один житель Орловской области 43 года был себе Николаем Макаровым, а потом то ли покурил чего, то ли просто с сатанистами настолько плотно задружился, что, в конце концов, сменил имя на Демона Люциферовича Антихриста.

В ЗАГСе это дело благополучно прокатило. Интересно, я все понимаю, что у на свобода слова и каждый волен сходить с ума по своему. Но может, все-таки должен существовать какой-то список имен-названий, которые принимать не следует?

Соседи странного деятеля, судя по вездесущим новостям, рассказывают, что новоявленный Демон регулярно лечится от своих странностей. Интересно, а ЗАГС, когда регистрирует заявления подобного рода разве не должен учитывать адекватность чувака?

На переписи населения некоторые на вопрос по поводу национальности называли себя гномами и эльфами. Вот интересно, а если такой чувак придет не просто имя и фамилию поменять, но и национальность на какого-нибудь вампира сменит, его тоже зарегистрируют?

Как вам кстати имечко новоявленного Демона?

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments