valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Макдачка» - лучшее место, чтобы попить кофе

Скажу жуткую вещь, которая не понравится эстетам. «Макдональдс» - лучшее место, в котором можно нормально попить кофе. Не поэстетствовать с чашечкой, в которой налили глоток воды по цене нормального обеда, а именно напиться.
Почему? Лично для меня причин несколько:

  • Просто вкусный черный кофе, без всяких ноток ванили, карамели, цитрамона и прочей мути. Обычный кофе, не крепкий, не слабый, помолот и заварен как раз в аккурат, какой надо;

  • В какой Макдачке ты не купишь кофе, он всегда будет одинаково нормальный;

  • Стакан кофе – как раз такой, чтобы напиться, а не сделать глоток другой;

  • Для тех, кто любит поэстетствовать, можно взять латте или капуччино. Мне это не надо, я считаю, что кофе должен быть черным, так же как правильный шоколад может быть только горьким. Так вкуснее;

  • Стоит недорого.

В общем, Макдачка – может и зло, но кофейку там тяпнуть очень даже неплохо. Да и Биг Мак с чизбургером где бы ты не покупал – в Москве, рядом с вокзалом в Нижнем Новгороде, в Томске или Владивостоке всегда будет одинаковый. Может и не эстетский, но гарантированно съедобный.

А вы как макдачный кофе – пьете? Или принципиально стороной обходите?

Tags: Макдональдс, еда, мнение, напитки, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Самый старый Герой Советского Союза

    Несмотря на то, что в Советском Союзе всех крестьян, как принято считать, загоняли в колхозы и совхозы, Кузьмин Матвей Кузьмич был…

  • День присяги латышских стрелков

    11 декабря 1917 – день, в который появился один из символов Октябрьской революции и последовавшей потом Гражданской войны. В этот день…

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestdimmoff

February 13 2017, 13:20:56 UTC 10 months ago

  • New comment
Правильно мыслит ТС! Много мест, где кофе лучше, но нет, где дешевле) А если серьезно, абсолютно правильную мысль сказал автор, не знаешь где купить кофе, заходи к макдаку, не отравишься. Для Москвы и других крупных городов не столь актуально, а вот уже для Подмосковья, ценное наблюдение