valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Шоу с допингом продолжается?

В новостях пишут, что в воскресенье ARD покажет новую документалку, в которой тема допинга наших спортсменов будет раскрыта с новой силой.

На этот раз нашли нового героя Андрея Дмитриева. Широкой публике он не очень известен, так как высоких мест не занимал. Видно, таблетки пил неправильные. Зато теперь его ждет час славы.

Скандал продолжает разрастаться. После прошлого фильма ARD начались проблемы у наших легкоатлетов. Что ждет теперь? Самое больное место – Чемпионат мира 2018 по футболу. Кучу турниров помельче уже перенесли, интересно, доберутся ли до него?

В любом случае от показа фильма не стоит ждать ничего хорошего, даже, если это будет пустой наброс. Как в том анекдоте: «Ложечки нашлись, а осадок остался…». Думается, неприятностей, возможно, больших российским спортсменам не избежать.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments