valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Замечательно. Еще 2 миллиарда и Зенит-Арену достроят

Вот скажите честно - вы сомневались в том, что рано или поздно это будет сказано? Сегодня любимый всем народом Мутко порадовал, что для того, чтобы довести "Зенит-Арену" до нужных требований остались мелочи - всего пара миллиардов рублей.


Кто нибудь помнит, сколько уже угрохано в этот замечательный проект. Теперь остался последний рывок. А потом все будет в порядке. Наш вице-премьер обещает, что для Чемпионата Европы 2020 года этот стадион вполне подходит. А вот для ЧМ 2018 - нельзя, надо денег. Больше, еще больше. Больше 30 миллионов долларов на доделку.Это чего ж там такого наворочали с 2007 года.

Впрочем, ничего удивительного нет. Еще в конце лета 2016 комиссия ФИФА стадион не приняла. Теперь, наконец-то проснулись. Видимо поняли, что сдать недоделки и косяки не получится, надо, чтобы все было по уму. Вот теперь и будут достраивать.

Интересно, сколько еще потребуется денег на эту бесконечную Арену и где собственно в Петербурге будут матчи ЧМ 2018 проходить?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments