valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Павленский опять отличился. Может, теперь посадят?


Про чудака Петра Павленского вы слышали стопудово. Это тот, который прославился прибиванием к мостовой личного хозяйства, отрезанием мочки уха и подожженной дверью ФСБ. Причем ни за то, ни за другое, его можно сказать не наказали, а только слегка пожурили, выписав штраф.

Теперь этот любитель устроить пиар из себя красивого, решил эмигрировать. Но не просто так, а по случаю. Все дело в том, что на него лежит заявление в попытке изнасилования, а это уже попахивает вполне реальным отдыхом в местах не столь отдаленных.

Особенно поражает то, что, сам чувак считает, что все было в шоколаде, а попытка устроить групповуху, которую заявительница почему-то не оценила, называет «позицией свободных отношений». Шикарные такие отношения – после которых гостья сбегает с порезами на руках.

И главное, что заявление в полицию о насилии этот деятель и его гражданская жена назвали «доносом», а сами теперь собираются просить политического убежища во Франции, куда им благополучно дали свалить.

Вот мне теперь и интересно – а теперь, что и типичная уголовщина считается поводом для того, чтобы нашим «узникам совести» политическое убежище в Европах предоставляли? И главное, что ведь его опять отпустили безо всяких проблем – ехай, родимый, резвись.

Ну а по делу – может он хоть теперь довыделывается? Ведь такие люди социально опасны, а еще просто больны на всю голову.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments