valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Темнейший про господина с забытой фамилией. Что-то тема допинга совсем не радует

Все сегодня пишут про пресс-конференцию. Ну и я напишу. Немного удивило, если честно. Вот выдержка: «…Я уже не помню фамилию гражданина, который удрал. Он возглавлял российское антидопинговое агентство. Он же до этого, где работал? В Канаде. А потом что делал? Приезжал в Россию и, будучи назначенным на высокую должность, таскал сюда всякую гадость…»

То есть фамилию не помним, но зато биографию знаем досконально. Избирательная память. Впрочем, уже проходили: « - А вы кто, простите? – Юра, музыкант», слышали про этот диалог, наверное? Что-то вспомнилось неожиданно.

И дальше, тоже интересно: «…Он постоянно сюда эту дрянь таскал. Привозил это в свой бизнес личный, заставлял людей брать и применять…». То же хорошо сказано, если бы не большое Но. Пока шла пресс-конференция, в новостях Коммерсанта и на других новостных агентствах появилась новость: «…Международная федерация лыжного спорта (FIS) отстранила от участия в соревнованиях шестерых лыжников из России. «Спортсмены оповещены о том, что отстранение от соревнований под эгидой FIS вступает в силу с 22 декабря 2016 года»,— говорится в заявлении организации..» Кого отстранили? Ну, например, Легкова и Вылегжанина. Жесть.

И дальше в новостях: «…финал Кубка мира по лыжным гонкам будет перенесён из Тюмени…». А вчера после настойчивой просьбы (я так понимаю, в связи с угрозой бойкота) отказались от этапа Кубка Мира по биатлону и молодежного чемпионата мира. Жесть. Полная жесть и позорище. Или это все нормально и во всех нынешних бедах виноват тот господин с забытой фамилией?


Tags: мнение

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach november 5, 17:55 10
Buy for 50 tokens
Китайские компании начинали осваивать рынок смартфонов, сначала предлагая дешевые поделки «под Айфон» или «под Самсунг». С тех прошло много времени, года четыре и теперь один из ведущих китайских производителей Huawei, представил в Мюнхене свой новый флагманский смартфон,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments