valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Что это было? Впрочем, спорим, что администрация ЖЖ ничего не расскажет?

Все, кто более-менее регулярно бывает в ЖЖ, наверное, заметили, что последние плановые работы по улучшению прошли как-то не так. Или наоборот, так?
Все уже, наверное, заметили, что вчера в Топе творилось что-то непонятное, а во второй половине дня его не было вообще. Статистика – благополучно пропала, но сегодня вроде как восстановилась.

Сегодня с утра ЖЖ-ешчка просто умерла. Когда она на время отмерла, зашел в соцкап и увидел вот такую замечательную картинку:




То есть, СК сначала обнулили, потом вернули, а после выяснили, что вернули не все и довернули. Спасибо, что не забыли.

Хотелось бы только узнать, а что это соцкап пропадал? Формулу выхода в Топ и правила подсчета СК поменяли? Я как бы не претендую на раскрытие всех секретов, потому что понимаю, что как только формулу выхода в Топ раскроют, его тут же накрутят.

Но все-таки, чего администрация ЖЖ опять улучшила? ЖЖ-ешку уже малость приплющили новой Главной страницей по весне. Тогда трафик, мягко говоря, малость рухнул. Сейчас вроде чего-то устаканилось, хотя трафик меньше. Но чего нового то сделали. Какой новогодний подарок ты приготовила нам, администрация? Поделись, а?


Tags: ЖЖ, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments