valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Самое удивительное в том, что творится сейчас

Лично я больше всего прифигел после того, как в Турции так спокойно и цинично расстреляли нашего посла не от того, что соседи устроили пляски на костях. Это предсказуемо, тем более, что на самом деле на Украине есть разные люди. Нормальные в свистопляске не участвовали.

Не удивило меня и то,что демократично-либеральные кренделя тут же как по команде назвали отправившегося к своим гуриям террориста героем. Это тоже ожидаемо.

Но, блять, как одна и та же голова может радоваться убитому послу и выражать сочувствие тем, кто погиб в терракте в Берлине. Это, до какой степени надо быть охеревшим, чтобы скакать по поводу одного терракта и тут же плакать-причитать по поводу другого. При том, что эти терракты совершили либо одни и те же организации, либо близкие по духу лавочки.

Что творится в головах таких "либералов", кто бы объяснил.


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments