valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Сравнительно честный способ надувательства - матрасы


Выбираю новый матрас. Это оказывается такое увлекательное занятие. Ведь стоят они от 5-10 тысяч за шлак до 20-30 тысяч за что-то разумное и 50 и выше для тех, кого развели. Из всего, что почерпнул пока на данный момент, понял главное: матрасы – отличный способ развода на хорошие деньги.

Вот приходишь ты в магазин, лежишь на одном матрасе, потом на другом, а девочка продавец тебе увлеченно рассказывает, как это круто, когда пружин не 500, а 800, какой там натуральный латекс и только что собранная кокосовая стружка, прямо вот сама спрессовавшаяся до нужной плотности. И все это так напоминает развод аудифилов на провода по 100500 рублей, что аж смешно становится.

Ну а по делу несколько вопросов. Владельцы дорогих матрасов, вы реально ощущаете все 800 - 1000 -2000 пружин своей усталой спиной или вам помогает хорошо спать моральное ощущение, что они есть? Можете запросто отличить натуральный латекс от обычного поролона-полипропилена, который на самом деле и используется в вашем суперматрасе? Чем он вас так привлек?

Как по мне так матрас может отличаться по жесткости, но в пределах 20, максимум 30 тысяч есть все возможные модели от мягких до таких, что больше напоминают доски. Остальное – откровенный развод на бабки. Во всяком случае – моя спина что-то разницы не замечает.

Да и 20-30 тысяч явный развод лохов. Делитесь, кто на каких матрасах спит-то? А может производители поделятся своими секретами и расскажут, почему они дерут за матрасы столько :) Может оно и на самом деле так?

Tags: матрас, мнение, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments