valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Ростов»-«Зенит» vs «Реал»-«Барселона». Что выбрал «Матч»?

Любители футбола сегодня будут вовсю смотреть то, что покажет им телевизор. Правда, выбор какой-то странный. Сегодня во всем мире, где любят эту игру, главным матчем станет "Реал" - "Барселона". Эль-Классико – противостояние двух очень сильных клубов, возможно, самых сильных на сегодня команд в мире.

Что покажут у нас для всех? Конечно, центральный матч тура. Только не того, какой бы стоило на самом деле посмотреть. «Матч» покажет увлекательный, неповторимый и захватывающий поединок дворовых команд "Ростов" – "Зенит".

Можно сколько угодно говорить о захватывающей борьбе в российском чемпионате. Только кому она нужна эта местечковая схватка с распилом выделенного бабла. Ни футбола, простите, ни результата. Что телесериалы не в дугу (прошлый мой пост про "Софию" почитайте), что футбол. И даже когда намечается что-то на самом деле интересное, нас вместо этого кормят жвачкой для местного потребления. Или теперь скрепы и до спорта добрались? В общем, печалька. А онлайн трансляции рулят. Ведь на самом деле кому сдался «Ростов» и «Зенит», когда играет «Реал» с «Барселоной».

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments